Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:25 

_skazochnica_
Just smile! and do it more often..
Девушки, всем доброго времени суток)

Я натуралка. Но вот вам история из моей жизни.
читать дальше

@музыка: Deep Sky - далеко дали

@настроение: я выговорилась..спасибо..

Комментарии
2010-08-03 в 23:07 

ничто не случайно
вы ебёте др. др. мозги, мучаете. садо-мазо с двух сторон. если ты считаешь себя умнее, не общайся, всё порви. дай ей шанс стать счастливой без тебя. и себе дай. иначе...это может длиться много лет.
у меня была коллега - мы ненавидели друг друга, но не могли друг без друга, она уходила к мужикам от меня, потом возвращалась. год мозгоёбства. сейчас периодически кто-то кому-то пишет, а другой вежливо посылает но мы не виделись уже год.
и так лучше всем.

2010-08-04 в 20:48 

Лютик Шерстистый
Я создан в вечности искать истории своих историй...
Вот уже почти три года Вы живете, как в одной известной песенке, "две шаги налево, две шаги направо, шаг вперед и два назад". Не пора ли уже - ни шагу назад?)
Хотя, что бы мы здесь себе не надумали, финал этой истории все равно дописывать только Вам.

2011-03-11 в 18:16 

Kaia-chan
You wanna get in my world - get lost in it.
вы определите для себя: вы ее любите? вы хотите быть с ней? любите ли настолько, что готовы дальше это терпеть?
судя по прочитанному мною - отношения себя изжили, и надо двигаться дальше.

2012-02-26 в 22:52 

Наверное Я.
У меня было подобное,что-то мне напомнила ваша история . Я, даже закурила,и улыбнулась. Знаете что, бросайте вы ее,пробуйте забыть...Это финал ....А вам нужно строить свою жизнь....ей свою....

2012-02-26 в 22:52 

Наверное Я.
У меня было подобное,что-то мне напомнила ваша история . Я, даже закурила,и улыбнулась. Знаете что, бросайте вы ее,пробуйте забыть...Это финал ....А вам нужно строить свою жизнь....ей свою....

2015-08-10 в 08:25 

Знаете, я тоже натуралка, ага. Пять лет была замужем. Детей, правда, так и не успели завести. Моя история тоже могла бы уместиться на много страниц, но расписывать ее не буду. У нас все сложнее, чем у вас, хотя бы уже тем, что мы из разных стран. Я - из России, она - из Латвии. В России она не сможет остаться, если только не заключит фиктивный брак, но нам обеим кажется это чем то мерзким, я не хочу, чтобы она становилась непонятно чьей женой...
В Латвию уехать не сможем, пока там не будет брачного равноправия, да и жить там негде (так сложилось, что жилья у нее нет). Живем в России, она уже второй год мотается ко мне по визе, раз в три месяца возвращается, чтобы селать новую. Работать... работы для нее здесь нет - кому нужен нелегал, который к тому же раз в те самые три месяца пропадает на неделю?
Будущее наше туманно, но, знаете, я ее люблю, и это чувство бесценно. Однополая семья - не преграда для того, чтобы родить детей и воспитывать их вместе. Даже в нашей гмофобной стране.
Думаю, ответ мой уже неактуален, но, быть может, я ошибаюсь. Просто цените тех, кого любите, если любите. Не рушьте, никто не гарантирует, что Бог даст вам еще кого-нибудь, взамен, так сказать, если увидит, как вы разрушаете то, что имеете. Искренне желаю вам хэппи-энда, хотя и не знаю, чем закончилась ваша история.

   

маТЕМАтика

главная