Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:25 

_skazochnica_
Just smile! and do it more often..
Девушки, всем доброго времени суток)

Я натуралка. Но вот вам история из моей жизни.
Вернёмся в 2007.. Как говорят мужчины, уже тогда зарубок на моём ремне хватало. Были парни, целое море парней - я была дико стройной, симпатичной и смышлёной девочкой. Как-то мы выпивали с моей одноклассницей - что вы - это было дико круто! - и она обмолвилась, что хотела бы попробовать, мол как это? с девушкой.. тема начала раскручиваться и..нет, что вы. Мы не переспали. Всё не так банально) И я подала свои документы в ПЕД. Я всегда мечтала быть учителем - у кого-то это в детстве проходит, а меня плотно зацепило. Я легко поступила не смотря на сквозняк в моей голове. 9 человек в группе. Только девушки. Местами девочки) На весь наш 1ый курс ин.яза - 4 парня. Никакущих. Немного обидно было, что даже краситься в универ в общем-то незачем, ну да ладно - ведь я начала встречаться с безумно забавным лохматым парнем из театральной студии, кою я имела радость когда-то посещать.
Первый курс ПЕДа - не первый курс какой-нибудь МФЮА или РУДНа, или ещё чего-нибудь мега отрывного/супер-престижного. Надо было учиться. Наша группа практически никуда не ходила и всё общение происходило лишь в стенах родной альма-матер. Но учиться мне быстро надоело - я стала прогуливать пары. А одной не очень-то весело, скажу я вам - да вы и сами знаете. И мы стали прогуливать вместе..она и я. Сначала в студенческой кафешке, потом в макдональдсе (хахахах), а потом по бутылочке пива. ещё по одной. и ещё.
Она писала стихи.. и вообще и мне. Вся такая творческая) Сейчас вот..хотя не буду опережать событий - может кто и правда прочитает всё это..
Так вот, мне когда-то очень нравились её стихи. Потом я угадывала в этих стихах себя. Я начала догадываться, что что-то тут НЕ ТАК. Она как-то позвонила мне вечером и пригласила в кинотеатр, где крутят старое кино, не помню, как он называется, на новослободской, по-моему находится. Я отказалась, но спустя пару дней мы всё равно там оказались. Мы тогда ужасно напились, она напилась......а сама она не из Москвы, приехала сюда учиться, вся такая умненькая, снимает комнату у милой бабули и её деда..и я решила, что в таком вот состоянии ей туда никак нельзя - и я повезла её к своим знакомым. Её тошнило в метро, а я готова была оторвать голову каждому, кто не так на неё посмотрит. Нас встретил мой молодой человек, она долго что-то бормотала себе под нос, парень пытался шутить, а она выдала что-то вроде: *Я буду спать только с ней.*
Так у нас всё началось. Я спала дома, она у моих знакомых, я забрала её утром, мы позавтракали в му-му и разъехались. Но общаться стали уже как-то иначе.
Накануне своего дня рождения она заболела, я узнала об этом вечером и мы с моим парнем поехали к ней, чтобы я дала ей терафлю. Мне так хотелось заботиться о ней. Терафлю не помогло - да и как может помочь терафлю, когда у неё была ветрянка?)) Представляете?! ВЕТРЯНКА!!
Я дико скучала без неё в универе, места себе не находила и именно тогда стала приезжать к ней и оставаться на ночь.. Нет, я и раньше оставалась у неё, мы смотрели кино, пили пиво, много смеялись.. Но теперь как-то по-другому. Она пугала, что если у меня будет повторная ветрянка, я вообще могу на полгода слечь, а мне было наплевать. Вы даже не представляете насколько!! Она рассказывала мне про своих подруг, я дико ревновала. Кулаки сжимались сами собой, стоило ей лишь назвать имя одной нашей знакомой. Как-то мы засыпали и она спросила - с кем из нашей группы ты бы переспала.. я назвала имя одной девчонки с огромной грудью, мы посмеялись, и я добавила - и с тобой.. а ты? Она ответила мне тем же самым. И мы просто уснули. ЖАРА началась когда мы проснулись. Я стала её целовать, приставать к ней.. и всё получилось) Она смеялась, говорила, что я дура - ведь у неё ветрянка и т.д. Мне было всё равно) Она была моей первой девушкой. Я была у неё первой. Вообще первой. И потом мы постоянно занимались сексом, я постоянно её хотела.. не позволяла ей самой ничего делать, никак не могла угомониться. Я никогда не останавливалась, пока она не получит удовольствия.
А потом был её день рождения. Она пригласила ещё двух девчонок - ту самую, с большой грудью и её подругу. Пока мы их ждали, мы себе придумывали, что между ними тоже что-то есть (нам вообще нравилось искать среди людей тех, кто в теме), а когда они приехали, целовались тайком и губами признавались друг другу в любви. В её день рождения я рассталась со своим молодым человеком. В её день рождения мы рассказали девочкам, что любим друг друга.. Они долго не верили, но мы были убедительны. На следующий день я поехала загонять билеты на Земфиру, ведь у неё была ветрянка и она не могла туда пойти. Через пару дней, когда она висела у меня в мобильнике я проорала в трубку своему бывшему, что он ТОЧНО мой бывший и что я люблю ЕЁ.
Мы были счастливы ещё где-то три недели, она писала стихи мне, я ей..сходили с ума друг по другу, занимались безрассудным сексом….а потом всё пошло не так.
Стали появляться разговоры о будущем, о свадьбе, о детях..и я испугалась. Да, мне стало чертовски страшно-что же я делаю?? Больше всего на свете моей маме хочется внука от меня, у неё проблемы с давлением и старший брат её уже успел огорчить заделав ей внучку от конаковской ничем не блещущей девахи, которая к тому же уже успела родить сына в 17 лет. А тут ещё я..
Секс перестал радовать. Это уже походило на супружеский долг. Я стала задумываться – действительно ли я люблю её? Ответ нашелся быстро и я начала играть в плохую девочку. Я обижала её, вымещала на ней злость, устраивала сцены ревности, флиртовала на её глазах с другими, напивалась, не отвечала на звонки, не писала ей сама. Говорила, что она ещё встретит парня и бла-бла-бла. Она плакала, я добилась своего. Всё было кончено. Мы сдали летнюю сессию и разъехались – она в свой родной город, я отдыхать. Я не думала о ней. Ну может только секундочку.
Новый учебный год – мы просто хорошие подруги – даже сидели за одной партой) Всё было здорово)) Тот парень – мы снова стали встречаться.. Но всё было здорово до первого прогула. До первой бутылки пива и крыши. Крышу сорвало, мы стали целоваться, она говорила, что любит меня, звала к себя – я позвонила маме, чтобы типа отпроситься у неё на ночь, мама не разрешила – я была ей благодарна..но в итоге мы всё равно оказались у неё.. та же прокуренная комната (о да! теперь курила не только я!), та же музыка, которая бесила, тот же диван, на котором всё опять произошло.
Я не хотела всего этого и не хотела, чтобы кто-то знал об этом, но она рассказала уже знакомой вам даме, грудь у которой выросла ещё больше. В общем, второй заход так и закончился – грандиозным скандалом а ля ДА КАК ТЫ МОГЛА?! + много некрасивых слов с моей стороны, унижений и оскорблений. Мы перестали общаться вообще и длилось это бесконечно долго. 7 месяцев тишины. Мы не замечали друг друга даже в кабинете 10х10 метров. Потом свадьба одногруппницы, домашняя самбука.. и заявление от неё за сигареткой в подъезде, что она влюбилась в парня, он музыкант и всё такое. КЛАСС. Сложно сказать, что я тогда чувствовала. Это какие-то смешанные эмоции. Я и рада была и меня, в то же время, распирала злость. Она писала мне сообщения в духе: *У тебя было столько парней, а у меня ни одного. Подскажи, как мне себя вести, как реагировать, что делать..* И я советовала, советовала, советовала.. Закрыли сессию с разными успехами, разъехались. Я поехала со своим парнем на море. Вернулась за день до начала учебы. А там выясняется, что наша большегрудая стала жить с парнем в Подмосковье..ну мы и поехали.. в гости. Нажрались в сопли, больше всего я боялась оказаться с ней в одной постели. Но оказалась. Она несла полную чушь, какие-то небылицы.. а потом вдруг стала ко мне приставать. Такого секса у нас раньше не было – она стала насиловать меня. Было потрясающе и на следующий день. Там всё закрутилось по новой. С ещё большей силой. А потом меня избил мой парень на одном дне рождения.. мои родители не очень-то поддержали моё пьяное в слезах возвращение домой в 5 утра. На следующий день я собрала вещи и переехала к ней. Мы были счастливы, я стала зарабатывать деньги, она каждый вечер читала мне стихи, многие из которых мне нравились..играла мне на гитаре.. мы вместе готовили ужин, даже накурились как-то и смотрели саус-парк)) О нас никто не знал. Подшучивали конечно, но мы были тоже мастера отшутиться. На учебу стали забивать. По-черному. А потом стало скучно. мне. Она зазвездилась, стала какая-то напыщенная. Местами глупая, сама в себе сильно путалась, я пыталась помочь. я до сих пор считаю себя умнее и сильнее, у нас всегда так было. Однажды она довела меня и я уехала от неё в 3 часа ночи. Как-то мы поругались дома у моего друга. Она стала неконролируемая. Но по-прежнему любила меня. Я читала ей морали. Наши отношения должны были вот-вот порваться. Я отказалась от НАШЕГО нового года. Она уехала к себе, я была с родителями. 10 праздничных дней прошли волшебно – без мозгоёбства. Она приехала и написала мне, что изменила. Я сыграла Отелло, но мне было по хуй. Она клялась потом, что ничего не было. я добавила, что она ещё и пиздаболка. Сессия была в разгаре. Мы попали – из-за наших прогулов нам устроили комиссию (та, с сиськами тож под неё попала, но там уже совсем другая история)). Я сдала, а она нет. Ей предложили повтор года. Она написала какое-то заявление. Вот так.
Потом она создала группу, записалась на студии, сделала тату на руке. Я видела её ещё лишь раз. Она позвонила и предложила встретиться. Встретились – у меня тогда адски болел зуб, она приехала со своей подругой, которая в теме, но у которой из-за этой темы мега проблемы. Мы посидели в кружке, выпили. Подруга уехала. Остались вдвоём.. Разговаривали ни о чём. А потом я пошла её провожать, она снова плакала и звала к себе, говорила, что любит.. я говорила лишь *тише, малыш..* Попыталась объяснить ей, что у нас ничего не получится. Она уехала.
Потом всё равно хотела увидеться. Писала, звонила.
А как-то я устраивала вписку и большегрудая рассказала ей об этом. Она хотела приехать с тем музыкантом, в которого когда-то вроде влюбилась – теперь он играет у неё в группе. Говорила что-то про наркотики. Я послала её ко всем чертям. Потом тот музыкант, по её словам, удалил меня из друзей фкантакти, я сказала ей, что она ещё совсем ребёнок и что это глупый ход. Мы не общались ещё где-то месяц. Пару дней назад она звонила. Сказала, что поступила на сценарный. Хотела общаться. Но я больше не хочу. Я больше не могу. Я устала.
Как вы думаете, героини, которые смогли дочитать это, это конец?

@музыка: Deep Sky - далеко дали

@настроение: я выговорилась..спасибо..

Комментарии
2010-08-03 в 23:07 

ничто не случайно
вы ебёте др. др. мозги, мучаете. садо-мазо с двух сторон. если ты считаешь себя умнее, не общайся, всё порви. дай ей шанс стать счастливой без тебя. и себе дай. иначе...это может длиться много лет.
у меня была коллега - мы ненавидели друг друга, но не могли друг без друга, она уходила к мужикам от меня, потом возвращалась. год мозгоёбства. сейчас периодически кто-то кому-то пишет, а другой вежливо посылает но мы не виделись уже год.
и так лучше всем.

2010-08-04 в 20:48 

Лютик Шерстистый
Я создан в вечности искать истории своих историй...
Вот уже почти три года Вы живете, как в одной известной песенке, "две шаги налево, две шаги направо, шаг вперед и два назад". Не пора ли уже - ни шагу назад?)
Хотя, что бы мы здесь себе не надумали, финал этой истории все равно дописывать только Вам.

2011-03-11 в 18:16 

Kaia-chan
You wanna get in my world - get lost in it.
вы определите для себя: вы ее любите? вы хотите быть с ней? любите ли настолько, что готовы дальше это терпеть?
судя по прочитанному мною - отношения себя изжили, и надо двигаться дальше.

2012-02-26 в 22:52 

Наверное Я.
У меня было подобное,что-то мне напомнила ваша история . Я, даже закурила,и улыбнулась. Знаете что, бросайте вы ее,пробуйте забыть...Это финал ....А вам нужно строить свою жизнь....ей свою....

2012-02-26 в 22:52 

Наверное Я.
У меня было подобное,что-то мне напомнила ваша история . Я, даже закурила,и улыбнулась. Знаете что, бросайте вы ее,пробуйте забыть...Это финал ....А вам нужно строить свою жизнь....ей свою....

2015-08-10 в 08:25 

Знаете, я тоже натуралка, ага. Пять лет была замужем. Детей, правда, так и не успели завести. Моя история тоже могла бы уместиться на много страниц, но расписывать ее не буду. У нас все сложнее, чем у вас, хотя бы уже тем, что мы из разных стран. Я - из России, она - из Латвии. В России она не сможет остаться, если только не заключит фиктивный брак, но нам обеим кажется это чем то мерзким, я не хочу, чтобы она становилась непонятно чьей женой...
В Латвию уехать не сможем, пока там не будет брачного равноправия, да и жить там негде (так сложилось, что жилья у нее нет). Живем в России, она уже второй год мотается ко мне по визе, раз в три месяца возвращается, чтобы селать новую. Работать... работы для нее здесь нет - кому нужен нелегал, который к тому же раз в те самые три месяца пропадает на неделю?
Будущее наше туманно, но, знаете, я ее люблю, и это чувство бесценно. Однополая семья - не преграда для того, чтобы родить детей и воспитывать их вместе. Даже в нашей гмофобной стране.
Думаю, ответ мой уже неактуален, но, быть может, я ошибаюсь. Просто цените тех, кого любите, если любите. Не рушьте, никто не гарантирует, что Бог даст вам еще кого-нибудь, взамен, так сказать, если увидит, как вы разрушаете то, что имеете. Искренне желаю вам хэппи-энда, хотя и не знаю, чем закончилась ваша история.

   

маТЕМАтика

главная